Decorre esta sexta-feira, dia 11 de novembro, mais um encontro Alumni UTAD.
Este ano o evento é promovido pela recém-criada Associação Alumni UTAD e o presidente, Ruben da Fonseca, refere que a grande novidade desta edição será a apresentação de três queijos.
Assim da parte da manhã vai decorrer no Kitchen Lab um workshop sobre a produção de queijo fresco, no Complexo Laboratorial um Curso Escanção, e da parte da tarde uma Conversa à volta dos queijos.
A tertúlia termina com a degustação de vinhos e de queijos, que vai decorrer o Restaurante Panorâmico da UTAD.
Ruben da Fonseca garante que nas próximas edições outras áreas de conhecimento e novos produtos serão destacados.
A 5ª edição do Encontro Alumni UTAD vai contar com o workshop dedicado à produção de queijo fresco, um curso de iniciação à prova de vinhos na metodologia do escanção e uma conversa à volta dos queijos que está marcada para o auditório da Associação Académica da UTAD (Pedrinhas) pelas 15 horas.
Nesta edição serão conhecidos quatro vinhos e três queijos produzidos por antigos alunos da UTAD.
Partilhar nas redes sociais
Últimas Notícias
Sessão de edução alimentar aos mais pequenos na freguesia de Pousada
27/06/2025
Vila Real acolhe Campeonato Mundial Universitário de Orientação
27/06/2025
Direções da AF Vila Real e Guarda promovem reunião sobre Regulamento Disciplinar
26/06/2025
Indivíduo arguido por recetação de quadriciclo furtado
26/06/2025
Mercado com Vida está de regresso no próximo sábado
25/06/2025
Vila Real conquista prémio de excelência autárquica no III Congresso da Cidade Social
25/06/2025
A NOVA CENSURA À IMPRENSA
24/06/2025
Aprovada requalificação do Complexo Desportivo do Monte da Forca
24/06/2025
Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Concordo