Decorre esta sexta-feira, dia 11 de novembro, mais um encontro Alumni UTAD.
Este ano o evento é promovido pela recém-criada Associação Alumni UTAD e o presidente, Ruben da Fonseca, refere que a grande novidade desta edição será a apresentação de três queijos.
Assim da parte da manhã vai decorrer no Kitchen Lab um workshop sobre a produção de queijo fresco, no Complexo Laboratorial um Curso Escanção, e da parte da tarde uma Conversa à volta dos queijos.
A tertúlia termina com a degustação de vinhos e de queijos, que vai decorrer o Restaurante Panorâmico da UTAD.
Ruben da Fonseca garante que nas próximas edições outras áreas de conhecimento e novos produtos serão destacados.
A 5ª edição do Encontro Alumni UTAD vai contar com o workshop dedicado à produção de queijo fresco, um curso de iniciação à prova de vinhos na metodologia do escanção e uma conversa à volta dos queijos que está marcada para o auditório da Associação Académica da UTAD (Pedrinhas) pelas 15 horas.
Nesta edição serão conhecidos quatro vinhos e três queijos produzidos por antigos alunos da UTAD.
Partilhar nas redes sociais
Últimas Notícias
OS DISTRITOS BENEFICIAM DO ‘SEU GOVERNANTE’?
13/05/2025
Vila Real promoveu a Risoterapia nas escolas de Vila Real
13/05/2025
Freguesias de Bordela e Lamas de Olo em obras de pavimentação
13/05/2025
Constantim conquista Taça Distrital de Futsal Sénior Masculino
12/05/2025
Vila Real apresenta exposição alusiva aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável
12/05/2025
Radares da PSP | Vila Real | maio 2025
9/05/2025
Autarquia celebra protocolo com Associação Dignitude e Associação Nacional de Farmácias
9/05/2025
ULSTMAD realiza com sucesso procedimento inovador no tratamento endovascular do arco aórtico
8/05/2025
Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Concordo